Экс-разведчик США Писториус

Экс-разведчик США Писториус:
«Попытка нанести поражение России,
                обернётся концом света»


Похоже он не глуп разведчик США их бывший,
Он много знает, в многих странах живший.
Лично встречался он с народом нашим,
Хотя не ел, похоже, с нами каши.

Я сомневаюсь, что прислушались к его совету,
Ума и совести у англо саксов нету.
Вот и король английский танками увлёкся,
Кровавая семейка, как бы он не «спёкся»

Разбогатеть как на войне то США желает,
«Злотой» тот миллиард, он долго, сладко жить мечтает.
И только Русь дать может всем им по мордам,
Так хочется увидеть это нам.

Ждите ответ, он будет очень скоро,
С оценкой я Писториса не спорю.


Рецензии