03. 03. 2023

Всегда, везде со мною книга
В отрадный час
И в час мольбы
Я процитирую Шекспира, но строки эти не о любви
Они про страх, страдания и муки
К которым привела любовь
Хотел бы я, чтоб не умерли от скуки
Люди, которые забыли про любовь


Рецензии