20. Золушка!

                И вот тут то началось.               
                Бросили всё на "авось".               
                И дома свои, машины.               
                Испугалися небось.               
               
                Побежали Украинцы               
                Из Москвы-нашей столицы.               
                Покупать себе дома,               
                Не движуху для жилья.               
               
                Что в Дубае, в Эмиратах.               
                И не               
                Быть, чтобы в пиратах.               
                Не качаться на волнах.               
                Словно крабы во сетях.               
               
                Или быть под Черепахой.               
                Ей подушки подстилать.             
                Безопасность обеспечив,               
                Стали жить да поживать.               
               
                Ну/(но),               
                А Золушка то как?               
                И жених её, что "так"? /себе/               
                Где она и где же он?               
                И какой там регион?               
               
                На сегодняшний момент?!    P.S.          
                Подчеркните Ваш контент.               
                Чтобы поняли мы лучше.               
                И не стало всем нам худше.               
               
               
               
                02.03.2023.               
                P.S.09.03.2023. и 17.03.2023.               
               


Рецензии