Держись, крепись, поэзия - подруга!

Скворцы – поэты клювики раскрыли,
Все о весне во сне щебечут даже.
Стихи великих классиков затмили,
Не понимая, что всё это - лажа.

Сквозь этот ор до них не докричаться,
Поэтом мнит себя – любая пташка.
Ну, сколько это может продолжаться?
Печально, стыдно классикам и тяжко.

Уже тошнит от этих вариаций,
Стараются все перепеть друг друга,
Не слышат фальши в грохоте оваций,
Держись – крепись, поэзия – подруга!


Рецензии