Очередная весна

Падает Солнце
С неба в оконце
Там, где с тобой были мы
Звенели капели
Скрипели качели
Последними днями зимы

Снег неосторожно
Растает во тьме наших полюсов
Когда будет можно
Мир рухнет под натиском голосов

Это не наша вина
Ты так просила
И вот тебе на
Очередная весна

Смоет дождями
Крышу над нами
Там где мы были с тобой
Птицы летели
И радостно пели
О том что вернулись домой

Смерть так осторожно
Пройдется по списку твоих адресов
Теперь уже можно
Мир рухнул, воскрес и обрушился вновь

Это не наша вина
Нас не стало
Но вот тебе на
Очередная весна

(26-28 февраля 2023)


Рецензии