Бог Чести!..

Я не безбожник, у меня тоже есть Бог.
Он самый беспощадный из всех в мире Богов.
Он не внемлет молитвам, его не пронять мольбой
Лишь кровью своей или кровью врагов.

Он признан всеми из адептов Богов
И чтим, и почитаем на протяжении тысяч веков
Он не дарит утешения, как не дарит покой
Его дар - с гордо поднятой ходить головой.

Он самый Великий из благородных Богов
Ведь Боги и сами, быть не могут без него.
Ему поклоняюсь не опускаясь у ног
Бог Чести!.. Путь Чести, превыше всего!!!

Нет такого Бога, кто-то крикнет в лицо
Есть, просто вы, не знали о нём.
Не в каждом из разумных, есть частица его
Он лишь на достойных, обращает внимание своё.


Рецензии