***

А в жизни слишком много перемен.
И дни проносятся,как ветер в диком поле.
Средь будней,забываешь,что на воле
Есть жизнь сполна и смена личных сцен.
Где ароматы жизни,вкус энергий,
Движение к мечтам своей души.
Где наслаждение проносится в тиши
И слаще жизнь,чем будней фейерверки.
Дарите для себя бесценный миг,
Наполненный экстрактом полной жизни.
Вдыхайте свежих дней свой эликсир
И наполняйтесь!
Будьте живописны!
Программы зла нам счастья не дадут
И покоряться сухости не нужно!
Мы все пришли дарить улыбки дням,
А это же совсем для всех не сложно!
Снимайте тень унылости и слёз!
В нас Бог живёт,давая жизни силы!
Не нужен вам общественный гипноз!
В нас есть любовь и в ней победы жилы!


Рецензии