Армейские страдания

1.Скоро мой "приказ",я приду домой.
Будем мы любить с тобой друг друга.
Только ты одна можешь лишь понять
Как тоскливо мне в это время года.

Припев:
А ты,любимая,прости мне этот стих,
Просто я устал немного здесь.
Прости мне этот мой душевный крик,
Виноват во всем мой командир.

2.Ты, как солнце,светишь мне вдали.
Я пишу тебе,моя родная,
Но пока кирзовы сапоги
В такт скрипят и не дают покоя.

Припев:
А ты,родная,прости меня за то,
Что я пишу всегда одно и то же.
На свете нет других тебя милей.
Ты самая прекрасная на свете!

(09.03.1988г.)


Рецензии