В лесу

У сосёночки сосны,
На прогулочке в лесу,
Дятел мне долбил мозги,
Я ел молча колбасу.

На природе хорошо:
Пахнет хвоей и травой.
Лишь одно я не пойму:
Кто создал тот лес живой?

Не уже ль из ниоткуда
Появились семена?
Неужели столько птицы
Накидали их туда?

Дятел всё не унимался,
Веселился от души,
Крот слепой в земле копался,
Я стоял в лесной глуши.

И такая штука, друг:
Много живности вокруг,
Но, вот, почему же я,
Не пойму я ничего?


Рецензии
"Эх, хвост-чешуя, не поймал я ничего." Вилли Токарев "Рыбацкая"

Иван Петрович Токарев   04.03.2023 08:49     Заявить о нарушении