Театр

Я мечтаю сжечь этот театр дотла,
Но мне не избежать жуткой Бездны котла,
В котором мы пляшем, мы по;м и жив;м,
В то время как я его согрею огн;м,
В то время как я сама творила судьбу,
Неглядя назад, не возносила мольбу,
Вс; время пытаясь себе в сердце воткнуть
Свой собственный из иголок сотканный путь...

И я мечтаю сжечь этот театр дотла,
Играя в н;м роль той что стоит у котла,
И я дьявол по сути, копыта, рога,
Спасайся скорей, коль жизнь тебе дорога!

И я мечтаю сжечь этот театр дотла,
В котором пою, нагрев всю сталь добела,
И магическим светом пылает в груди,
Не зная того, что жд;т меня впереди...
А там за стеной, возможно выложен путь,
С которого мне уж никогда не свернуть,
Но я буду жечь своим ужасным огн;м,
Надеюсь земля не содрогн;тся потом...

И я мечтаю сжечь этот театр дотла,
Играя в н;м роль той что стоит у котла,
Я дьявол по сути, копыта, рога,
Спасайся скорей, коль жизнь тебе дорога!

И я буду жечь, бросая в пламень бесчинства,
Я - Армагесука, дьявол я и убийца,
Со мной тебе не справиться, пыль станет ветром,
И если тебе нравится - следуй за пеплом!
И я мечтаю сжечь этот театр дотла,
Рогатой дьяволицей стоя возле костра,
И я буду гореть самоцветной звездой,
Мечтая о том, чтобы пылать не одной...


Рецензии