В подъезде... лубочное

Почти что секс средь бела дня
На девственной природе:
В родстве твоя-моя ступня,
Застыл, фантазией маня,
Бумажный самолётик.

В подъезде эхо болтовни
Звучит, как партитура.
Намёком скромным "оцени",
Авансу поцелуй сродни -
Почти что - "Камасутра".

Художник Анжела Джерис
"Самолётик"


Рецензии