Атиква - Гимн Израиля, 1996

Пока внутри своего сердца
Душа еврея жаждет, и покуда он
Смотрит вперед в сторону востока,
Взгляд своих глаз устремив на Сион,

Еще не пропала наша надежда,
Надежда, которой две тысячи лет:
Свободным народу быть на земле своей,
Сиона и Иерусалима земле!


Рецензии