не...

смотри как тикают часы..
вот.так.вот..так..вот...так
и время замедляет бег..
забег..
и мы устроили забег..
кто то упал..со скал..
с высоких скал...
но он поднялся и пошёл..
он весь в снегу..
смотри в глазах слеза..
не пропусти её..
смотри в глазах слеза..
он долго шёл..орел
смотрел всё свысока..
что упадёт..умрёт..
умрёт..умрёт..
а он поднялся и пошёл
как гордый зверь..
среди потерь..среди
и слёз и оглушающщего
смеха...
среди потерь..он шёл..
он шёл..и шедший потерял
свой след..то воин был..
и он упал..и вновь со скал..
он пал на землю раскалённую
от снега...
и снова встал..и снова встал..
там не улыбка..там оскал..
смотри же на него..
сейчас уйдёт.
сейчас уйдёт и снова
день..олень..
олень запутался в сетях..
его спасти тот воин шёл..
но сам забрёл
неведомо куда...
...
но ангел шёл за ним
из зим..из лет..
но ангел шёл за ним..
смотри он спит..
но он не хочет спать..
лишь одинокая улыбка
блуждает на его губах...
от рвоты чих..
от спазмов боль...
ну чтоль..
расскажешь ли мне шутку...
где чёрный лес..
весь выгорел до тла..
и шла зима
и шла зима...
...
и шла зима из года вгод
тот зверь идёт в глазах
не страх..в глазах не боль..
позволь поговорить с тобой..
тот зверь идёт и чиркают
усы по снегу зим...
по снегу зим...
догнать тот зверя захотел
но не успел..
издох..
скончался от кровавых
ран...
а зверь всё шёл
не видя снега и зимы...


Рецензии