Паровоз к чему?

-Паровоз остановился!
-Паровоз остановился.

        ...

Печален будет мой конец.
И просто так завянут розы
На фоне кривых зеркал.

На улице всегда живут морозы,
Вы скажете:"А я тебя искал."

        ...

-Он на рельсы облокотился!
-Облокотился. 


Рецензии