паук

сны сьедают
ночь
день
месяц
год
всновиденьи
исчезают пророки
пороки ветшают
меняяокрас
деяний божественных ткань
снами

 нами
забиты
перины
полей
информации
прозрачной
ловушки
нити
прочны


цать игроков
в сетке
о доску
планета
играет
с тоски


Рецензии