Детский мир

Глядя на то, что творится на свете,
Искренне ясно становится всем,
Если бы миром правили дети,
Он избежать мог бы многих проблем,

Дети не могут убить за богатство,
Не одобряют жестокость и ложь,
Ну, разве стали бы дети ругаться
С теми, кто просто на них не похож?

Дети поделятся вкусным спокойно,
И от обиды стрелять не начнут,
Дети не станут развязывать войны,
Если их взрослые не подтолкнут.

Мир полноценный, прекрасный и скромный
Мог бы легко развиваться без зла,
Всё мы рождались с любовью огромной,
Но, у кого-то она умерла.


Рецензии
Мы все ещё дети, живём как умеем,
Сидим на ракетах и всё не взрослеем...

Старший Рулевой   03.03.2023 23:28     Заявить о нарушении
Похоже, так и будем дети,
До полной смерти на планете.

Юлия Ерёма   04.03.2023 16:44   Заявить о нарушении
Так Вы готовы умереть,
Вместо того, чтобы взрослеть?

Старший Рулевой   04.03.2023 20:52   Заявить о нарушении