Твоим пальто мечтаю стать

Твоим пальто мечтаю стать,
Тепло дарить и ощущать,
Твои ланиты обнимать,
И шелком по рукам шуршать.

Я опрокину тебя навзничь
И поцелую в губы, в грудь
Потом ласкать продолжу всюду
И в красоте твоей тонуть


Рецензии