3-3Газовые вспышки Солнца имеют магнитные склонени

                ***

Получается, что все газовые вспышки отправляемые Солнцем
на планету Земля и другие планеты, обязательно должны иметь
магнетизм и магнитные склонения Плюс или Минус.
Если бы газ не имел никакого магнетизма, он бы просто летал
летал по всему Космосу и Вселенной, и блуждал бы везде.
Если на нашей или какой другой планете он бы тоже блуждал.
А он не блуждает и где-то присел и притаился
согласно магнитному свойству и тоже с полюсами.
Если он имеет тоже какое-то магнитное склонение-то
обязательно он приткнётся к любой планете, которая примет
его своим противоположным магнитным Склонением.

Прадед Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет от роду.
 Город Тюмень. Россия.


Ну, что скажу я Вам-Ребята.
Все последние и предпоследние свои писания я в основном
пишу об этой-Якобы моей Золотой жене.
Скорее всего она и есть. Но её на мой взгляд так
проинструктировали чтобы она, как можно больше зла
доставила своему, якобы Золотому мужу.
Конечно, я за-то, чтобы с нею примириться,
но её теперь проинструктировали, что она относиться
ко мне как к врагу. Я же проживая с ней 53 года ни разу
не ругал и не бил. Я не желал ни скандалов ни ссор.
Чедь четверо детей, а после и внучата добавлялись.
Но её после могилы так ласково окружили,
что прошедшую нашу жизнь и не желает вспоминать.
Нас ведь с ней столько преследовали, и так тщательно
шла их подготовка к нашим автоавариям, что просто
чудом спасались и им всем до лампочки было, что при
 удавшейся для них наших автоавариям могли быть жертвы
ни в чём не в чём не повинных других людей.
И всё-то, что пишу это как бы идёт в её пользу
 реабилитирования. Ведь она живёт в городе Тюмени
 нашем, вне-закона. У неё нет прописки и ни каких
других миграционных документов. она исполняет
 указы тех людей которые её выучили, как можно
 больше нанести её золотому мужу беды и позора.
Они желают сделать всё так, чтобы оказаться
невиновными в разлуке могилой Золотую пару.
И ни кто из них не желает отвечать за горе её
 детей, её мужа и внуков.А всё это пошло
 только из-за того, что я позвонил губернатору
чтобы он мог дать указание районам такое
 на памятниках погибших солдат написать не только
фамилию, но и имена и отчества для связи их
потомков. Вот и расплачиваюсь по сей день
и ещё и её унижениями и позорами людей, которых она
наняла и тоже вне закона, чтобы травить ими\
 меня ежедневно. У ниё этих наёмников очень много
и всё это она командует своей совершенно новейшей
системой шпионажа по направлению вне-закона
 вмонтированного Биологического-Нейтронного Чипа.


© Copyright: Владимир Прокопьевич, 2023


Рецензии