Два призрака!

  Сон  приснился  нынче страшный,               
  словно  ночью в поле  вышел я!
  А там кровь украинцев  и наших,
  вперемешку   их  лежат  тела!


  А над  полем  будто братья,
  два  высоких  призрака  стоят!
  И сливаясь  в дружеских объятьях,
  Плачут,  ничего не говорят.


  Кто такие? Не узнал  я  пацанов!
  Мрак не вечен! Вот взошла  луна.
  Тут увидел я у одного шеврон Азов!
  А другой был с Вагнер ЧВК!


     (3 марта 2023 год)               
               

               

               


Рецензии