Двадцать третий год спустился в город

Двадцать третий год спустился в город,
В город  наш любимый и родной,
Город, где мы трудимся с друзьями,
Доброю и творческой семьей.

Дел наворотили мы немало,
Что-то мы создали на века,
Ну и что-то мы всегда ломаем,
Чтобы испытать наверняка.


Рецензии