Эти нежные женские пальчики

Эти нежные женские пальчики
Целовать мечтают мальчики
Отогреть эти пальцы дыханием
И к щекам приложить на прощание

Ваши глазки смотрят насмешливо
Заставляют исчезнуть поспешно
Но притяжение изящной красоты
Влечет магнитом и туда, где ты. 


Рецензии