снег...

смотри как тикают часы..
вот.так.вот..так..вот...так
и время замедляет бег..
забег..
и мы устроили забег..
кто то упал..со скал..
с высоких скал...
но он поднялся и пошёл..
он весь в снегу..
смотри в глазах слеза..
не пропусти её..
смотри в глазах слеза..
он долго шёл..орел
смотрел всё свысока..
что упадёт..умрёт..
умрёт..умрёт..
а он поднялся и пошёл
как гордый зверь..
среди потерь..среди
и слёз и оглушающщего
смеха...


Рецензии