Что написать тебе красотка?

Что написать тебе красотка?
Что я не увлекаюсь водкой?
Что не хочу курить я никогда?
Что привлекает только красота.
Красотки сексуальные влекут,
И без сомненья ты одна из первых тут.


Рецензии