Толи ещё будет

толи ещё будет
что то в первый раз,
прожито не мало -
дорог день и час

вроде и обидно
то что не дано,
что не довелось мне -
грустно и смешно

взгрустну в одиночестве -
посмеюсь с тобо...
шуточки, минуточки -
колкостью порой

всё ты понимаешь
и себя винишь,
а с того не легче -
прожиты те дни

сядем с тобой рядышком,
вместе то теплее-
было и хорошее,
дай Боже ещё

толи ещё будет -
что-то в первый раз,
лишь не повторится -
жизнь дана лишь раз


Рецензии
Часики все тикают,
Жизнь бежит вперед,
Память охраняя
Время счет ведет

Было ли иль не было,
Теперь уж не догнать,
Помнить лишь хорошее,
Плохое забывать.

Впереди дорога,
Нам по ней шагать,.
Часики все тикаю ,
Ходу нет назад
.

Лидия Цыганкова   04.03.2023 13:40     Заявить о нарушении