С 8 марта

Девчата, с праздником Вас поздравляю
И в этот день хочу Вам пожелать
Попасть в тот Мир своих мечтаний
Где мысли  будут оживать
Все те, что счастьем одержимы
И добротой намерений своих
Где каждый миг бесценен стал отныне
И бесконечно был собой красив
Мир, полон радости и света
Тепла, заботы и любви
В достатке будет пусть всё это
Давайте ж выпьем за мечты!


Рецензии