Мирно угаснут волны

Что мне до нас, мадам?
Были, коль были, - уплыли.
Я вам привет передам,
Всё ж таки, вы же – были.

Вы впечатлительны всё же!
Жаль нынче мне не дано,
Чувствовать сердцем и кожей,
Это былое давно.

Вы, не тревожьте эфира,
Он перегружен без нас.
В скучном компьютерном мире,
Как в электричке подчАс.

Мирно угаснут волны,
В Теслы Николы полях.
Вам же совсем не больно,
Не повторяйте: – Ах!

3 февраля 2023


Рецензии