Так трудно подобрать слова

Так трудно подобрать слова,
И как же ты красива объяснить
Вот кружится от фото голова
И трудно мне дышать и даже жить.

То в жар меня бросает или в лёд
То есть и пить как будто не хочу
Твоё лицо отчаянно  влечёт
Как голодающего тянет к калачу.


Рецензии