Не смори так колко...

Не смотри так колко –
Забери иголки.
Я сама умею
Уколоть больнее.

Остриё для жеста.
Не раба, не вместо.
Приласкать бы рада,
Да оскал награда.

Как по тропке, да по далёкой,
Провожу тебя, мой светлоокий.
Нет печали места –
Капризная невеста.
                2023


Рецензии