***

С любимыми не расставайтесь,
Душою проростайте в них...
Цветами в сердце распускайтесь,
Любите как в последний миг!

Закаты вместе и рассветы,
Не размыкайте рук своих...
Всё это вспомнят ваши дети,
В них отраженье двоих.

И ВРЕМЯ не подвласно им,
Любовь их будет жить веками...
Очаг их не погас и вьётся дым,
Сливаясь в небе с облаками...
ЭКС, от меня, тебе...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии