А ты послушай мое сердце

А ты послушай мое сердце
Тахикардия может быть ,
Когда стоишь ты слишком близко
И снова хочется любить

И я пылаю от желаний,
При виде женщины-мечты
В любви по горло задыхаюсь
От спазма жгучей красоты.

Ты полечи мои страдания,
При встрече мило улыбнись
Позволь по танцевать немного,
И на беседу не скупись.

Уйдешь ты тихо незаметно,
Оставив только тень духов
Но память будет ежедневно
Дарить отрывки твоих слов.

Дарить то первое свидание,
То первый вздох, то первый взгляд.
То легкое руки касание,
Что не вернуть уже назад.


Рецензии