Индивидуальные поздравления Для мамочки

Поздравление с Юбилеем для любимой мамочки


Мамочке милой, единственной,
Самой любимой на свете,
Очень красивой и женственной
Дарим признания эти...

Мамочка, в твой День рождения,
В день Юбилея прекрасный
Слёзы не скрыть от волнения
И ощущения счастья...

Помнишь, ночами бессонными
Сил для меня не жалела?
Годы промчались с заботами,
Дочка твоя повзрослела.

Новым рассветом отмечена
Наша семейная веха:
Внучка наполнила трепетно
Дом своим радостным смехом!

Ты для нас – самая лучшая
Мама и бабушка в мире!
С нами всегда неразлучная,
Нет таких больше в помине!

В день Юбилея торжественный
Мы тебе дружно желаем:
Нежности, сил, благоденствия,
Доброй удачи без края!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Индивидуальные поздравления,
рифма личных воспоминаний, поздравлений,
биографий


Рецензии