Книга жизни!

Ваган Арутюнов
27/02/23

С каждым днём всё белей голова,
И Слова кончаются в книге,
И летит за главой глава,
И конец её очевиден,

Всё длинней мои вечера,
Нам остались для мыслей лишь ночи,
Дни идут, становясь всё  короче,
Мы летим, обгоняя ветра,

Время тратить зачем нам на споры?
Для любви весь остаток отдам, 
Вспоминая прошедшего даль,
Жаль что тратился на всякий вздор,

Я откладываю со дня на день
завершение книги моей,
Лишь бы дальше финальная сцена,
Не испортить бы книги мне всей...


Рецензии