Несравненная краса родилась Рыбкой

Несравненная краса родилась Рыбкой
И для нее тогда вода не стала зыбкой.
Она уверенно плывет навстречу волнам
Которыми все жизни дни  конечно полны.

Ей пожелают все друзья попутных ветров
Течений ласковых, веселых, теплых, светлых
Чтобы осталась солнцем  ярким навсегда
И не пропала бодрость духа никогда.


Рецензии