Молодая душа

Я ещё стала на год старей,
Но Душе невдомёк,
Что пошёл уж десяток восьмой
Моей жизни отмерянный срок...
Пусть уже я не "персик" на вид,
И суставы скрипят,
То кольнёт где-то, то заболит,
То сердечко стучит невпопад...
Лишь Душа неподвластна годам -
Молодою слывёт...
Ей без разницы сколько лет нам,
Им учёта она не ведёт.
Так, поддержана юной Душой,
Жизнь люблю я свою!
За бесценный сей дар, за настрой
Я Всевышнего Благодарю!


Рецензии