Весна не закончится никогда

Сегодня 3 марта 2023 года. Великий день под названием «Всемирный день писателя».


Поздравляю тех людей кто в наше время делает большой вклад в литературу и не только, ведь в этой жизни писателем быть не просто.

Великие гении литературных произведений делают большой вклад.


Рецензии