Воскресное утро!

Новый день забрезжил светом.
К небу руки вознеся,
Благодарна, что с паштетом,
Сыром...  завтрак у меня.

Кипятку плесну в стаканчик.
Сделав чашку кофею,
Приставляя к ручке пальчик,
С удовольствием попью.

Не спеша, взгляну в окошко:
Ах, какая благодать!
Примостилась рядом кошка
И давай сквозь сон мурчать.

Засвистел повторно чайник.
Кошка спрыгнула с колен.
Я присела на диванчик,
Что-то мне сегодня лень.

Дождь и сырость за окном.
Время ближется к полудню...
С печки веет в дом теплом.
Воскресенье! С добрым утром!


Рецензии