Душа моя к тебе стремится

Душа моя к тебе стремится,
А сердце в разлуке болит.
Опять появилась бессонница,
Без тебя воздух воском залит.

А я влюбился так внезапно,
И так жадно тобой дышу
Побегу за тобой бездумно,
Позови только, я прошу!

Я люблю и преград не знаю!
Без тебя счастья в жизни нет.
Фотографией наслаждаюсь.
Взглядом глаз я твоих согрет.

А я влюбился так внезапно,
И так жадно тобой дышу
Побегу за тобой бездумно,
Позови только, я прошу!


Рецензии