Напои меня водою, напои...

Дурнопьяном пахнуть волосы твои,
Оттого кружится буйна голова.
Напои меня водою, напои…
Мне нектаром странным кажется она.

Околдован… ты в моей крови.
Снится даже ночи напролет,
Будто гладишь кудри черные мои,
А я млею…чёрт меня поймет!

Я душой к твоей душе прилип!
И не мил мне боле этот мир…
Растворюсь в тебе, и всё погиб!
Ты и бог, и дьявол, и вампир…


Рецензии