лицо

все мы учились по немногу
чему нибудь и как нибудь..
мне не забыть дорогу что
в небеса вела..уснуть..
уснуть и вспомнить..города..
и ты туда и я сюда...
я проходил уроки творчества..
поверь..и я бы смог..
нарисовать твоё лицо.


Рецензии