Где мы?

За моими плечами
многие десятилетия.
Анализирую, думаю,
что в них, в этих "столетиях"?
Меня там не было, фотографии врут.
Не мои слова, чувства, решения.
Стоп-кадр. Здесь и сейчас.
Открытие. Мы существуем в матрице.
Завтра другая я.
Нет продолжения...


Рецензии