Число 7

Может быть и не знаю тебя.
Хорошо, как могли человеки другие,
Не мешает проплыть океан,
Чтоб увидеть улыбку твою. Светлее не видел никто в нашем мире.

Я хочу, чтобы ты поняла, как я вижу своими глазами.
Твои светлую душу и взгляд, сердце тёплым дождём наполняет,
Выражение рассказов твоих необъятных.
Слёз и радости. Море приятных
Лепестков и иголок растений, чей зелёный оттенок весь в Солнце, а разбор полон тайны. Затмений.

И насколько живая, на сто. Ящик
Полон разных задорных и ярких сюрпризов.
Голос манит. Внутри настоящий
Мир, в котором хранится богатство прекрасных, насыщенных счастьем эскизов.



7.09.2022


Рецензии