2297- Вечер

Таится город в сумерках вечерних,
Прохлада к ночи чуточку сильней.
И дождь, и снег летят одновременно -
Метель еще сильна. Да что о ней?
.
Пусть пошумит за окнами, покружит,
Ей, суждено, увы, бежать ручьем.
Вот Март идет. Она же с ним не дружит
И продолжает в мой стучаться дом.
.
Не нам ли знать, подруга - все конечно.
Мне б тоже быть хотелось, где мечта
Звала с собой, растаяв бессердечно.
И я теперь, как ты, уже не та.
.
Еще не та. Кружусь метелью белой,
Мечта стоит тихонько у окна -
Натанцеваться вволю не успела.
Метель утихла. Вечер Тишина.

"Голоса"


Рецензии