я...

я ел сосиски..я курил..
осталось пару пачек..
говорил..я с вами
говорил...но вот
настала ночь..и вы
уснули...и вы уснули
навсегда на время ночи..
что тогда...купил ..
пропил..всё задымил..
осталась тень..всё
ходит по горам..рисует
день..и ты в том дне..
застрял..застряла в этом
дне..на дне..
на самом дне...


Рецензии