Спасибо!

Спасибо небу за бескрайность.
Спасибо лесу за покой.
Судьбе спасибо за случайность
И за возможность быть собой.
Друзьям спасибо за подмогу
Когда совсем уж тяжело.
Врагам за то что мне дорогу.
Каменьями стелили зло.
Спасибо тем кто ценит дружбу.
Кто в спину нож не кинет вдруг.
Спасибо всем кто мне так нужен.
Спасибо людям что вокруг.
Спасибо что не забывают.
Хоть глупости творю порой.
Спасибо кто меня читает.
Хоть не пишу я про покой.
Спасибо вам! Односельчане!
Мы в тесном мире все живём.
Коль вместе, слабый - сильным станет.
Спасибо вам за отчий дом!


Рецензии