это...

это хорошо..и это хорошо..
и што есшо..и что ещщё...
ты посмотри на снег..
там снег лежит стеной...
постой..постой...здесь чай
стоит..его не тронь..он очень
крепок...как и снег..мы
совершим побег..из ночи
в день..и спать мне лень..
где смысл..где смысл...
печатных мягких знаков..


Рецензии