***

Возьми сегодня выходной,
А я побуду в нем с тобой.
Мы рано утром чай попьем,
И в майский лес гулять уйдем.
Найдем поляну для себя,
При свете солнечного дня.
Расстелим одеяло на траву,
Разложим на него еду.
Как будто в райском мы саду,
И нас не видно никому.
Спешить теперь нам ни к чему,
Мы молча внемлем тишину.
Лишь ветер шевелит листву,
И дальше улетает в высоту.
В стакан налью тебе вина,
Напиток будет как нектар цветка.
Ты пригубишь его слегка,
Глазами глянешь в облака.
Прошепчешь тихо:-Красота!
Ты приводи меня сюда всегда,
Пусть день не завершится никогда!


Рецензии