Эротика по-стариковски

иронизм


О старость: затухание стихий,
кефир, сортир, радикулит и грелки...
А я пою греховные стихи
про точку "G" на потолке пещерки.

По-стариковски надо забывать
былые возбуждающие песни,
а я хочу красотку раздевать
и целовать разымчивые перси.

О где ты, хворей пагубная рать
как хор пророков траурного одра?
Желаю стринги чувственно срывать
и раздвигать пленительные бёдра.

Жизнь вяжет злей невызревшей хурмы,
а бденья, как рыдания прошествий,
но снятся мне долины и холмы
живительно амурных путешествий.

2022.


Рецензии