Фото прошлых лет

Прекрасные мгновения
На фото прошлых лет.
Есть лишь изображения.
А нас таких уж нет.

Сменило время росчерком
Часов привычный ход.
Мы в круге были солнечном.
Был классный небосвод. ;;;


Рецензии