Людям скучно в покое

Людям скучно в покое.
И без него нелегко.
Вот умирает кто-то
Кто в мыслях пошел далеко.
Казалось открылась истина
Или почти дошел.
Только вот жизнь проходит,
Теряется что нашел.
Снова родятся люди
И ищут свой путь во мгле.
Зачем-то осмыслить пытаясь
Возникшую жизнь на земле.


Рецензии