Сестре

Ранним зимним утром сжигали ангелы мосты,
Они молились Богу, на радость им явилась ты.
Стучалась в дверь беда — в слезах осталась мать,
И чтоб тебя спасти, многое пришлось отдать.

А годы всё идут, растёшь ты на глазах,
Моя красивая малютка — подарок в небесах.
Тяжело нам расставаться, порой я ухожу,
Что бы с нами ни случилось — любовь твою ношу.

Иногда бывает трудно найти себя во тьме,
Сотни глаз и три дороги — развилка на холме.
Со стороны казаться может — всё время я сержусь,
Твоим успехам нет предела — всегда тобой горжусь.

2023 г.


Рецензии